• 标题
  • 和林格尔县交通运输局 和林格尔县X020五申-郭家滩公路(公喇嘛至国道209线段) “四好农村公路”工程招标公告
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2019-08-30
  • 公开主体
  • 和林格尔县交通运输局
  • 信息分类
  • 招标公告
  • 公开日期
  • 2019-10-11

和林格尔县交通运输局 和林格尔县X020五申-郭家滩公路(公喇嘛至国道209线段) “四好农村公路”工程招标公告

和林格尔县X020五申-郭家滩公路(公喇嘛至国道209线段)

“四好农村公路”工程


1.招标条件

本招标项目和林格尔县X020五申-郭家滩公路(公喇嘛至国道209线段)“四好农村公路”工程已经呼和浩特市交通运输局备案。施工图设计已由和林格尔县交通运输局和交发[2019]46批准。招标人为呼和浩特市和林格尔县公路段工程所需资金来源国有投100.00%,自筹0.00%,政府投资100.00%,非国有投资0.00%,工程计划投资 429万元。项目已具备招标条件,现对该施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:和林格尔县X020五申-郭家滩公路(公喇嘛至国道209线段)“四好农村公路”工程

2.2建设地点:和林格尔县

2.3规模:该项全线分为两段,K0+000-K10+436.318段原有道路为三级公路标准建设,路基宽18米,路面宽16米。K10+436.318-K19+659段与园区道路共线,为市政路断面,路面宽为16米。

2.4招标范围、标段划分:本项目招标划分为 1个标段,标段划分情况见下表:

标段编号

标段名称

企业资质要求

人员资质要求

工期

合同价款(万元)

呼公资交字[2019]-交通-公开-0019-1

和林格尔县X020五申-郭家滩公路(公喇嘛至国道209线段)“四好农村公路”工程

[公路工程施工总承包二级]()以上且[公路交通工程公路安全设施分项专业承包贰级] ()以上

[公路工程二级]()以上

60日历天

408

1、该项全线分为两段,K0+000-K10+436.318段原有道路为三级公路标准建设,路基宽18米,路面宽16米。K10+436.318-K19+659段与园区道路共线,为市政路断面,路面宽为16米。

2、工程量清单中包含的全部工程。

3、招标内容中应有但未说明的内容全部包含在本次招标中。

2.5计划工期:预计开工日期为 20190925日,工期  60  日历天,缺陷责任期为 24  个月。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备住房城乡建设主管部门颁发的[公路工程施工总承包二级]()以上且[公路交通工程公路安全设施分项专业承包贰级] ()以上、近5年内(2014 06 1日至投标截止之日)至少完成过2项类似工程的施工,并通过交工验收的业绩。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人注册资本金无限制。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理( http//glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 “信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5 “国家企业信用信息公示系统”(http://gsxt.saic.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,不得参加投标。

3.6 投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以“中国裁判文书网”的查询结果为准),不得参加投标。

3.7 被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1 投标报名

报名网址:呼和浩特市公共资源交易网(http://ggzy.huhhot.gov.cn)。

报名时间:20190830日至 2019 0905 17:00(北京时间),逾期不予受理。

报名方式:采用网上报名。

注:已进入呼和浩特市公共资源诚信信息库的企业可在业务系统内进行网上投标报名,没有入库的企业须办理入库手续方可报名。投标报名以业务系统网上报名成功为准。

呼和浩特市公共资源交易诚信信息库办理地址:呼和浩特市公共资源交易中心(丁香路号)三楼大厅诚信入库窗口,办公时间为周一至周五上午 9:00-12:00,下午 14:00-17:00。办理流程详见《呼市公共资源交易中心关于征集公共资源交易平台诚信信息库的通知》。

4.2 招标文件的获取

时间:2019 0903日至 20190909 17:00(北京时间)

招标文件购买方式:在呼和浩特市公共资源网上交易系统通过在线支付招标文件费用后,方可下载电子招标文件,图纸文件的领取方式详见招标文件下载页面;

售价:售后不退,每套1500元。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 工程现场踏勘及投标预备会。

招标人不组织现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间及递交地点:见招标文件。

5.3 逾期上传加密电子投标文件,交易平台将拒收。逾期送达的或未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的非加密电子投标文件及 Excel 格式“已标价的工程量清单”,招标人将予以拒收。未按照招标文件要求上传加密电子投标文件的或未递交非加密电子投标文件及Excel 格式“已标价的工程量清单”的,其投标将被否决。

应由投标人拟派项目经理作为授权代理人出席开标会议,且投标报名拟派项目经理须与投标文件中被授权人及开标到场被授权人信息一致。如报名时填写的拟派项目经理与投标文件中被授权人及参与开标会议的项目经理不一致,须在制作电子投标文件前,自行在系统投标报名处修改为参与开标会议的项目经理。同时项目经理信息、资料须已入库,无在岗项目(指目前未在其他项目上任职)。出席开标会议的项目经理应携带本人身份证原件及彩色打印件(加盖单位公章)、授权委托书原件、建造师注册证书彩色打印件(加盖单位公章)

5.4 资格审查

审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

审查时间:开标后由评标委员会进行审核。

审查地点:呼和浩特市公共资源交易中心七楼开标室。

审查资料:资格审查时以电子投标文件中链接的呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料(纸质投标文件以投标截止时间前进入呼和浩特市公共资源交易诚信信息库资料)为准,不需携带原件。

5.5 本次招标评标办法为合理低价法,采用双信封形式,且全流程采用电子招标、投标。

5.6 投标保证金为人民币 8万元,投标保证金缴纳方式:银行转账、电汇、网上银行,不接收银行保函。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒介上发布:

1)中国采购与招标网:http://www.chinabidding.com

2)内蒙古自治区公共资源交易网:http://www.nmgggzyjy.gov.cn

3)呼和浩特市公共资源交易网: http://ggzy.huhhot.gov.cn

4)中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com

5)内蒙古招标投标公共服务平台:http://www.nmgztb.com.cn

6)内蒙古自治区交通运输厅政务网站:http://www.nmjt.gov.cn

7.招标文件关键内容的公开

本项目招标文件关键内容在内蒙古自治区交通运输厅政务网站:http://www.nmjt.gov.cn作为招标公告附件进行公开,公开时间自招标文件开始发售之日起至投标截止时间 10 日前结束。

8.监督部门联系方式

监督部门:呼和浩特市交通运输局

 址:呼和浩特市金山经济技术开发区金山大道与春光路交汇处

 话:0471-8162377

邮政编码:010110

9.联系方式

招标人:呼和浩特市和林格尔县公路段     招标代理机构:中大宇辰项目管理有限公司

地址:和林格尔县                       地址:呼和浩特市玉泉区七彩城公寓4801

邮编:010100                           邮编:010030

联系人:张主任                         联系人:潘悦

电话:0471- 7191337                    电话:189****0624

                            


政府网站标识码:1501230002