高级搜索

  • 标题
  • 和林格尔县教育局关于同意设立和林格尔县新博教育培训学校的批复
  • 索引号
  • 发文字号
  • 和教字〔2020〕 55号
  • 成文日期
  • 2020-09-11
  • 公开主体
  • 教育局
  • 信息分类
  • 其他教育信息
  • 公开日期
  • 2020-09-17

和林格尔县教育局关于同意设立和林格尔县新博教育培训学校的批复

和林格尔县新博教育培训学校:

你学校法定代表人马爱青同志《关于申请设立和林格尔县新博教育培训学校的报告》已收悉。经我局审查办学资料和实地考察,你校办学条件符合《呼和浩特市民办教育培训机构设置标准(暂行)》。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《呼和浩特市民办教育促进条例》及有关规定,经教育局党组研究决定批复如下:

一、同意设立和林格尔县新博教育培训学校,该学校属自筹资金设立的民办培训机构。办学地址:和林格尔县新南街120号;举办者:马爱青;法定代表人:马爱青;校长:马爱青。

    二、该校招生对象:小学及初中学生。招生范围:城关镇

三、该校教育教学业务、行政管理等工作,接受和林格尔县教育局的管理和呼和浩特市教育局的指导。

四、学校不准聘用在职中小学教师。

五、合理安排教学内容,选用教材要与学校使用教材相匹配并备案。学校不得“超前教学”和“超纲教学”,不得组织学生参加与升学有关的考试或竞赛。培训时间不得晚于20:30。  

六、学校要按照《中华人民共和国民办教育促进法》和自治区、市、县的法律法规,依法办学,建章立制,加强管理,提高质量。

七、学校收费严格按照价格主管部门审批的项目标准收取,不得一次性收取三个月以上的费用。

 

特此批复

          

                                                         

2020年 9 月 11 日

 

                                         


政府网站标识码:1501230002