• 标题
  • 和林格尔县劳动就业服务局2017年部门预算
  • 索引号
  • 111501230117018143/2018-0064
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2017-02-24
  • 发文机关
  • 和林格尔县劳动就业服务局
  • 信息分类
  • 就业创业资金管理
  • 公开日期
  • 2018-08-29

和林格尔县劳动就业服务局2017年部门预算

和林格尔县劳动就业服务局2017年部门预算

公开说明

 

按照《内蒙古自治区本级预决算公开工作方案》、《内蒙古自治区财政厅转发财政部〈地方预决算公开操作规程〉的通知》(内财预〔2016〕2095号)和《内蒙古自治区财政厅关于2017年自治区本级部门预算的批复》(内财预〔2017〕82号)要求,现将内蒙古自治区人大常委会2017年部门预算情况公开如下:

一、机关主要职能

    1、贯彻执行国家、自治区、呼市有关就业创业法律、法规和政策,制定实施全县就业创业 发展规划。

2、负责下岗失业人员、城镇新成长劳动力、复员转业退役军人、高校毕业生、农村劳动力 的职业技能培训工作。

3、负责创业带动就业活动,创建创业园、创业孵化器,发放创业担保贷款,开展创业指导 和创业培训。

    4、落实就业援助政策,对就业困难群体实施就业援助,核发社保补贴和岗位津贴,对公益 性岗位人员进行申报、监管。

5、负责推进公共就业服务体系建设,指导企业、社区劳动就业服务工作。    

6、负责就业登记、失业登记、职业介绍、职业指导等就业服务工作。

7、负责失业保险待遇核发工作。

8、负责城镇就业、农村劳动力资源、各类就业困难群体的统计工作。

9、落实援企稳岗政策。

10、承办县人力资源和社会保障局交办的其他工作。

  二、机构设置及人员情况

   事业编制人数13人,实有在职13人,;离退休人员7人。

  三、部门预算收入、支出及运行经费安排情况

  根据《内蒙古自治区财政厅关于编制2017年自治区本级部门预算草案的通知》(内财预〔2016〕2063号)要求,和林格尔县劳动就业服务局2017年预算数497.27万元,其中基本支出141.54万元(人员支出134.65万元、公用经费6.9万元),项目支出355.73万元。

  四、“三公”经费财政预算安排情况

  2017年部门预算安排的公务用车运行费4.5万元;公务接待费2.5万元。

五、政府采购预算安排情况

我部门2017年无政府性基金支出预算。

  六、政府性基金预算财政拨款支出情况

我部门2017年无政府性基金支出预算。

 

                                   和林格尔县劳动就业服务局

                                        2017年2月24日

部门预算、财政拨款“三公经费“预算公开表.xls


''
  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002