欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台      返回首页
当前位置:首页>>正文

和林格尔县拟认定2021年市级示范农民专业合作社的公示

       根据自治区农牧业厅《关于内蒙古自治区农民专业合作社认定工作意见的通知》(内农发[2015]16号)和呼和浩特市农牧局《关于开展2021年市级示范农民专业合作社评定工作的通知》(呼农牧字[2021]101号)文件精神,按照市级示范农民专业合作社评定标准,结合我县主导产业和优势特色产业,遵循公平、公正、公开的原则,按照合作社申请,村、乡镇的推荐和乡村振兴统筹发展中心的核实,拟推荐和林格尔县兆丰聚鑫专业合作社等7家农民专业合作社申报市级示范农民专业合作社,现予以公示,公示时间2021年7月30日-2021年8月9日。监督电话:15547125288、13451345792。

  附件:和林和格尔县拟认定2021年申报市级示范农民专业合作社名单

                                                                                                                                         2021年7月30日

和林县2021年度市级示范合作社申报花名.png


政府网站标识码:1501230002