欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台      返回首页
当前位置:首页>>正文

符合政府安排退役军人下岗再就业公示

经和林格尔县人民政府2021年第十次常务会议批准,和林格尔县退役军人再就业工作领导小组办公室对申请人所递交的《符合政府安排退役军人下岗再就业申请》等材料审核,审定119人符合此次下岗再就业(公益性岗位),现进行公示,公示期为五个工作日。

公示时间自2021年8月26日至2021年9月2日止。在公示期间内,若有异议的,请向和林格尔县退役军人事务局、纪委监委派驻第八联合纪检监察组实名反映。

纪检监察组举报电话:0471-7191439

退役军人事务局举报电话:0471-7183788

邮箱:Hlgextyjrswj@163.com

 

人员名单如下:

李漫、柴宝庆、刘喜平、陈利平、王伟、雷建春、兰埃平、梁海禄、孟宝全、张勇、张晓军、王俊、潘永强、张利军、孙旺、秦根兰、姜永在、王兴军、田文军、刘召、刘沛、张觅炜、张云鹏、任小军、宿动良、付兴元、孙埃明、姚建平、闫亮、段春光、李勇、陈磊、候杰、赵爱恒、刘秀峰、李金彪、王万兴、韩建民、王永平、李勇、李自清、田永清、苏文清、云志斌、赵润怀、王德明、杨利光、张大利、张雪峰、谢峰、刘建民、孙利军、池江满、强再历、金元恒、张林厚、宁俊才、赵文伟、张俊林、张林冲、李斌、张永利、孙国柱、福爱军、白雪峰、任瑞春、乔剑、贺存在、李利平、赵联合、郝树敏、张连胜、原林俊、赵建军、沈明、云拴忠、徐永胜、刘永胜、蔚宝疆、杨铁柱、段永胜、云伟俊、张宁、石建国、盛玉平、贾祥、刘瑞峰、韩永胜、云天生、张建军、刘鑫、邹兴利、云新利、云润堂、李彦军、云利军、王志刚、白瑞林、王晓平、候培林、雷永旭、田利文、郭利军、吴要强、安小林、贺军、徐新亮、石云龙、马开文、朱建明、王敏、闫军、吴春明、宋建明、王德宏、张宇、冯玉忠、贺福晓、范明。

 

 

 

                                          和林格尔县退役军人事务局

            2021年8月26日


政府网站标识码:1501230002