欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台      返回首页
当前位置:首页>>正文

和林格尔县盛乐镇市政管网连接线一期工程社会稳定风险公示

         根据《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发<内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)>等四个规范性文件的通知》(内稳发[2016]1号)的文件要求,为切实履行公众参与、征求公众对实施该项目的意见,公示如下:

        一、项目概况

        1.建设内容:本项目建设内容为给水管6830.00m,中水管10940.00m,污水管10940.00m,供热管6840.00m(沟槽长度),通信排管6830.00m,破路恢复21392.00 ㎡,挖方366829m³,填方238438 m³,余土及废料外运128391m³。污水提升泵站2 座。同时配套项目建设所需的井、阀等其他配套设施工程。

        2.项目建设地址:和林格尔县盛乐镇、和林格尔新区、盛乐广通综合产业园。

        3.项目建设期限:2021 年10 月至2023 年10 月。

        4.投资及资金来源:项目总投资10020.00 万元。资金来源为申请政府专项债券和申请上级专项资金,其余不足部分由县级财政补齐。

        二、项目可能存在的影响

        本项目的实施可能存在对经济与社会发展方面的影响;对环境、交通、安全等方面的影响;对项目区内及周边居民生产、生活等方面的影响;以及房屋、土地征收方面存在的影响等。

        三、征求公众意见的范围、方式及期限

        1、征求公众意见的范围

        项目建设区域内及周边可能受项目实施影响的居民和企事业单位人员等。

        2、征求公众意见的方式

        公示期间,公众可以通过书面意见、电子邮件、电话等方式与社会稳定风险评估单位及实施单位联系,发表对项目社会稳定风险方面的意见及建议,以及其他相关诉求。

        3、公示起止时间:自公示之日起15个工作日。

        四、实施单位及社会稳定风险评估单位

        1、实施单位:和林格尔县盛乐镇人民政府  联系人:云鹏  电话:0471—7262099 

        2、社会稳定风险评估单位:呼和浩特市瑞邦投资咨询有限公司

        联系人:金晓龙     邮箱:493131222@qq.com


        特此公告。


 


                                                                 和林格尔县盛乐镇人民政府

                                                                       2021年10月13日


政府网站标识码:1501230002