欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台      返回首页
当前位置:首页>>正文

盛乐经济园区农业产业发展局关于2021年消费帮扶活动专项补贴资金拨付公示

  按照内蒙古聚农良品农牧业有限公司提供的《2021年和林格尔县盛乐经济开发区消费帮扶项目实施方案》及和林格尔县乡村振兴局编制的《2022年和林格尔县第二届“盛乐味蕾”年货节消费帮扶促销活动实施方案》的文件精神进行资金拨付:

  1、2022年和林格尔县第二届“盛乐味蕾”消费帮扶促销活动资金14.9万元直接拨付内蒙古聚农良品农牧业有限公司按照方案细则实施使用,农业产业发展局负责监督其使用。

  2、线上销售平台网红推广费用3万元,线下推广费用1万元,聘请培训讲师、专家费用1万元,消费扶贫专区3万元,合计8万元直接拨付内蒙古聚农良品农牧业有限公司使用。

  3、其他项目资金由内蒙古聚农良品农牧业有限公司采购、布置、运营等具体实施,然后采用报账拨款制的方式进行结算。

  公示期10天(2021.11.25起—2021.12.04止),如公示期内无异议,公示期满后支付该笔资金。

  公示电话:0471-7390416

  监督举报电话:12317

  邮箱:945772539 qq.com

  地址:盛乐经济园区学府嘉园东党群服务中心

  特此公示


        盛乐经济园区农业产业发展局

        2021年11月25日


政府网站标识码:1501230002