欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台      返回首页

  • 标题
  • 和林格尔县住房和城乡建设局领导简介
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2019-07-22
  • 发文机关
  • 和林县住房和城乡建设局
  • 信息分类
  • 领导简介
  • 公开日期
  • 2019-07-22

和林格尔县住房和城乡建设局领导简介

和林格尔县住房和城乡建设局领导简介 


      党委书记、局长斯琴:主持住建局党委、行政全面工作,负责人防、人事、财务、审计工作。

分    管:人防办。

工作职责:承担规范全县城乡规划、建设、住房保障、房屋管理秩序的责任,承担贯彻人民防空法规责任。

      党委委员、副局长郭连生:协助局长负责地震、园林绿化、房产管理、住房保障、广场管理工作。

分    管:地震局、园林管理所、房产管理所、住房保障办、广场管理所、农村危房改造办公室、物业管理办公室。

联    系:城关镇污水处理厂、自来水公司。

工作职责:牵头审批廉租住房补贴发放计划及经济适用住房和廉租房建设项目;贯彻实施有关法律、法规、规章,执行国家有关防震减灾工作的方针、政策;负责指导全县城镇、农村住房建设和危房改造;拟订城市棚户区改造计划并组织实施;指导城镇供排水工程水质、水量、排放的监督管理工作;指导和规范各乡镇的村镇建设管理和业务工作,组织指导城市规划区的绿化工作。

       党委委员、副局长安占世:协助局长负责基本建设项目审批和管理工作;负责市政管理、建筑工程和市政工程施工管理、质量监督、安全监督和农民工工资保障工作。

分    管:市政所、施工股、质监站、安监站、设计室。

工作职责:承担监督管理建筑市场和规范市场各方主体行为的职责;指导规范建筑活动,监督建筑市场准入、工程项目招投标、工程监理等,保障建设市场有序地运行;负责指导城市道路、桥梁、路灯、园林绿化、广场、城市垃圾处理等市政设施的建设、维修、管理和监察工作;组织实施建筑工程质量、安全生产和工程竣工验收备案的政策、规章制度并监督实施;负责农民工工资保障工作。

       城管监察大队队长任林贵:主持城镇管理中心工作;协助局长负责市容市貌管理、综合行政执法、房屋征收工作。

分    管:房屋征收办公室。

工作职责:负责全县城市管理行政执法的综合管理、指导协调、指挥调度、监督检查等工作;行使城市管理方面的行政职责和行政执法职责;负责按照《呼和浩特市市容环境卫生管理条例》的有关规定,负责非法喷涂、张贴小广告、私搭乱建、门前三包等监管工作。



  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002