• 标题
  • 黑老夭乡机构简介
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2019-09-02
  • 公开主体
  • 黑老夭乡人民政府
  • 信息分类
  • 机构简介
  • 公开日期
  • 2019-09-17

黑老夭乡机构简介

全称:和林格尔县黑老夭乡人民政府

概况:

    和林格尔县黑老夭乡位于县城东31公里的南天门脚下,东与凉城县接壤,南与新店子镇接壤,北与盛乐镇接壤。黑老夭乡所辖7个行政村,55个自然村,辖地总面积230平方公里,耕地面积7.3万亩,其中,水浇地17000亩,总人口4880户10442人,常住人口3964人。

    办公地址:和林格尔县黑老夭乡

    联系电话:7250008

    邮编:011507

    邮箱:hlxhlyxdj@163.com

    负责人:云青

职责职能:

    贯彻落实县委、政府的各项决议、决定、指令和任务;坚持以经济建设为中心,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和国家法律、法规,对全乡的政治、经济、文化和社会发展等方面的重要工作实行领导,对全乡经济建设、社会发展、党的建设、精神文明建设及涉及全局性的重大问题做出决策。

黑老夭乡各部门机构职能及负责人

黑老夭乡林业站

    宣传贯彻党的各项林业方针、政策和国家法律法规;做好森林病虫害预防和防治等组织工作,搞好造林规划设计,严格执行限额采伐管理,认真贯彻执行《森林防火条例》,搞好森林火灾的预防工作,努力完成上级主管部门和当地党委、政府交办的其它任务。

    负责人:史增荣 

黑老夭乡农经站

    协调指导农业生产、流通、加工和对外贸易工作;指导农村合作经济经营管理工作;组织拟定本乡农、林、水、农机等基本建设和重大项目的规划,并负责监督检查。

    负责人:申强

黑老夭乡中心小学

    负责人:郑永清

黑老夭乡兽医站

    贯彻落实有关法律、法规、政策、方针;实施预防控制、扑灭动物传染疫病;对动物及其动物产品检疫;从事动物疾病诊断、治疗,药品、药械、饲料、动物养殖技术指导和相关配套服务。

    负责人:王荣

黑老夭乡劳动保障所

    负责劳动保障和再就业的宣传咨询工作;负责为自谋职业和自主创业的下岗人员申请小额贷款办理相关手续;组织开展就业培训工作;负责辖区内失业人员和新成长劳动力输出和转移。

    负责人:弓子珍 

黑老夭乡土地管理所

    负责人:焦永利

黑老夭乡农畜产品质量安全管理站

    负责人:郭焱

黑老夭乡卫生院

    负责人:王建军

黑老夭乡派出所

    负责人:武俊峰

黑老夭乡司法所

    负责人:张明观


政府网站标识码:1501230002