• 标题
  • 和林格尔县人民政府办公室关于加快推进污染防治攻坚战各项任务的通知
  • 索引号
  • 发文字号
  • 〔2020〕—8
  • 成文日期
  • 2020-04-08
  • 公开主体
  • 政府办公室
  • 信息分类
  • 政府办文件
  • 公开日期
  • 2020-04-27

和林格尔县人民政府办公室关于加快推进污染防治攻坚战各项任务的通知


乡镇人民政府,经济开发区管委会,县各相关单位

为全面改善生态环境质量,坚决打赢污染防治攻坚战, 按照《和林格尔县坚决打赢污染防治攻坚战2020年行动计划》确定的各项任务要求,现将有关事宜通知如下:

切实加强组织领导。各单位要严格实行 “党政同责、一岗双责”,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任,要强化组织领导,成立工作专班,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓的工作格局,切实落实《行动计划》明确的各项工作任务

二、严格落实时限要求。各单位、地区要严格按照《行动计划》中确定的时限要求,全力组织、逐项推动,属于管理类项目,要加强日常监管调度;工程类项目,要全力抓好项目手续办理工作,4月份要全面开工建设,确保各项任务按照时限要求有序推进。

三、加大协调调度力度。各牵头单位要充分发挥牵头指导调度作用,总体负责各项任务顺利推进;承担任务的地区要切实抓好组织落实;要进一步健全完善周调度机制,各单位要每周调度承担任务进展情况,政府每周五召开专题会议,调度全总体进展。

四、强化信息报送工作。各单位,地区要指定专人负责所承担任务进展情况报送工作,每周四下午4点前将所承担任务进展情况、存在问题及下一步工作计划报送至和林格尔县坚决打赢污染防治攻坚战领导小组办公室(县生态环境局),联系人:杨瑞强,联系电话:7186880,邮箱:hlxhjbhj@163.com。各单位要保证信息报送质量,对信息报送不及时责任落实不到位、任务进展缓慢滞后的单位,将予以全县通报。

特此通知。

 

和林格尔县人民政府办公室

2020年4月8日

 

 

 


政府网站标识码:1501230002