• 标题
  • 和林格尔县人民政府办公室关于公开征集农产品区域公用品牌名称及LOGO标识的通知
  • 索引号
  • 发文字号
  • 〔2020〕—18
  • 成文日期
  • 2020-06-19
  • 公开主体
  • 政府办公室
  • 信息分类
  • 政府办文件
  • 公开日期
  • 2020-06-19

和林格尔县人民政府办公室关于公开征集农产品区域公用品牌名称及LOGO标识的通知

 

各乡镇人民政府、经济开发区管委会,各机关企事业单位,各人民团体,社会各界人士:

为充分发挥和林格尔农业特色资源优势,加快推进农特产品区域公用品牌战略,提升和林格尔农产品知名度、竞争力和品牌价值,更好的发挥区域品牌对农业高质量发展的支撑作用,现面向社会各界公开征集和林格尔农产品区域公用品牌名称和LOGO标识

一、征集时间

征集时间从6月19日起至7月18日止。

二、作品要求

个人和企事业单位主体均可参加。

应征作品包括品牌名称及LOGO标识,须符合《商标法》等法律法规要求,言简意赅、新颖独特、主题突出,充分反映和林格尔县农业生产环境、产品特点和区域文化特色。

品牌名称要求用2—6个汉字表达,字体创意有特色、有新意;LOGO标识要求形象生动、清晰度高、容易辨识。两者总体要求图文结合完美、有机统一、便于记忆、地域性突出、推广性强。品牌名称及LOGO标识需后附word格式的有关创意说明文字。

应征作品须为原创作品,明显区别于其它品牌及商标名称,作者不得侵犯任何第三方的著作权、商标权或其他知识产权和专有权利。如有任何侵权行为,将取消其参赛资格,由此产生的一切后果由设计者自行承担。

应征作品以套计,每套作品里同时含有品牌名称及LOGO标识,不单独评奖。

三、奖项设置

征集活动办公室(县农牧局)将组织有关专家,遵循公平、公正、公开原则,对参赛作品进行评选和宣传。活动设特等奖1个,奖金5000元;优秀作品奖3个,奖金各2000元;参赛奖5名,奖金各1000元。

四、征集要求

(一)应征者可以邮寄、电子邮件等形式参与投稿,应征作品应注明和林格尔县农产品区域公用品牌应征作品”字样,注明作者姓名、联系方式。

    话:04717194088

电子邮箱:hlxnxcp@163.com。

通讯地址:内蒙古和林格尔县城关镇新民街北14号—和林格尔县农畜产品质量安全中心

(二)应征作品LOGO标识应为电脑创意图,作品格式为清晰的JPG格式(分辨率达到1920*1080以上,获奖作品需提供源文件)。

(三)请勿在应征作品正面出现应征者身份的任何信息

(四)所投稿件无论采用与否,概不退稿,请作者自留底稿。

(五)获奖作品著作权归主办方所有,主办方拥有获奖作品的所有权、使用权和修改权,未经许可,获奖者不得自行使用或转让第三方。

(六)本次征集活动最终解释权归征集活动办公室所有

 

 

和林格尔县人民政府办公室

20206月19


政府网站标识码:1501230002