• 标题
  • 和林格尔县经济和信息化局关于和林格尔县聪明新型节能建材有限公司年产1.0亿块 (折标)烧结砖生产线建设项目备案的批复
  • 索引号
  • 发文字号
  • 和经信字〔2016〕98号
  • 成文日期
  • 2016-12-16
  • 公开主体
  • 和林格尔县经济和信息化局
  • 信息分类
  • 部门文件
  • 公开日期
  • 2016-12-16

和林格尔县经济和信息化局关于和林格尔县聪明新型节能建材有限公司年产1.0亿块 (折标)烧结砖生产线建设项目备案的批复

和林格尔县聪明新型节能建材有限公司:

    公司报来的《和林格尔县聪明新型节能建材有限公司年产1.0亿块(折标)烧结砖生产线建设项目备案的申请已收悉。根据《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013年修正)》及《内蒙古自治区发展改革委 经信委关于印发<企业投资项目备案管理办法>的通知》(内发改法规字[2016]622号)文件精神,经研究,同意该项目备案,项目编号: 2016-150123-41-03-318629,基本情况如下:

一、项目名称:年产1.0亿块(折标)烧结砖生产线建设项目

二、项目建设单位:和林格尔县聪明新型节能建材有限公司

三、建设地址:内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县大红城乡大红城村

四、建设内容及规模利用页岩、煤矸石、粉煤灰、工业及建筑废弃物为原料生产新型建材,建设年产1.0亿块(折标)烧结砖生产线。

投资及资金来源项目总投资2000万元,其中,银行贷款1000万元,企业自筹1000万元。

六、经济效益及社会效益:该项目建成后,降低建筑材料消耗,保护生态环境,增加劳动就业,有较好的经济效益和社会效益

    七、项目建设期8个月

请企业根据本批复,按照国家的有关规定尽快完善相关手

续,及时开工建设。

 

特此批复

 

                         

                            十二十六


政府网站标识码:1501230002