高级搜索

当前位置:首页> 法定主动公开内容 > 部门文件 > 正文

  • 标题
  • 大红城乡人民政府关于征集2021年政府民生实事项目的通告
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-12-08
  • 公开主体
  • 大红城乡
  • 信息分类
  • 部门文件
  • 公开日期
  • 2020-12-10
  • 废止日期
  • ————
  • 有效性
  • 有效

大红城乡人民政府关于征集2021年政府民生实事项目的通告



为进一步提高大红城乡民生实事项目决策工作的民主化和科学化,增强公众对民生实事项目的参与度,更好地体现民生实事项目为群众办实事、谋利益的宗旨,按照《和林格尔县大红城乡民生实事建议项目征集办法》的相关规定,大红城乡民生实事项目票决制工作领导小组办公室面向社会各界公开征集2021政府民生实事建议项目,现就有关事项通告如下:

一、征集日期

202012101220

二、征集途径

一是征求大红城乡辖区内各级人大代表的建议;二是征求各支书、主任的建议,大红城乡二级单位的建议;三是征求党代表、村民代表和社会各界的建议。

三、征集内容及范围

根据建设美丽和林、幸福和林的总体部署,让大红城乡辖区村民安居乐业,以广大群众的“衣食住行,安居乐业”为重点,按照“便民、惠民、利民”的原则,力求安排一批与群众生活、生产密切相关的项目。主要包括:就业培训、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、安全保障、扶贫济困、公共设施建设、食品安全、乡村建设、旅游发展等方面。

四、征集要求

(一)在项目建议上,应具备可操作性,一般应包括项目名称、背景、内容、实施主体、投资额度及资金来源、可行性分析材料及其他需要提供的内容,特殊情况也可简化处理。

(二)在项目布局上,应具备代表性、全局性,以及覆盖面和受益面广的特点。

(三)在资金安排上,应具备可行性,要充分考虑当地实际,量力而行,集中财力办好事、办实事。

(四)在建设周期上,应具备可控性,一般能够在当年完成或取得阶段性成效。

五、填报要求及联系方式

(一)按《2021大红城乡民生实事建议项目征集表》(附件)要求规范填报,随表也可附带可行性分析材料。

(二)以书面、信函、电子邮件等形式向大红城乡民生实事项目票决制工作领导小组办公室提出意见和建议。人大代表建议项目由人大办负责征集,大红城乡二级单位建议由各单位收集送到人大办,党代表和村民建议项目由人大办负责收集,书面信函送至大红城乡人民政府208室

联系人:李贞元 

征询电话 :7370720  13848619502

箱:2622601955@qq.com

件:《2021年和林格尔县大红城乡人民政府民生实事建议项目征集表》

 

特此通告。

 

 

 

                             大红城乡人民政府

2020128

 

 

和林格尔县大红城乡2021政府民生实事建议项目征集表

填表人


联系电话


项目名称


概算资金


估算工期

     个月

 


 


此表请于2020年1220日前交到大红城乡人民政府208室


政府网站标识码:1501230002