欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页

  • 标题
  • 和林格尔县政务服务局 关于进一步加强窗口工作纪律的通知
  • 索引号
  • 发文字号
  • 和政服发〔2019〕2号
  • 成文日期
  • 2019-04-01
  • 发文机关
  • 政务服务局
  • 信息分类
  • 部门文件
  • 公开日期
  • 2019-07-31

和林格尔县政务服务局

关于进一步加强窗口工作纪律的通知

 

各窗口单位:

今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会,实现“第一个百年奋斗目标”关键之年。政务服务局作为县各职能部门集中办理各类事项的综合服务平台,代表着县政府的形象。为切实转变工作作风,严肃工作纪律,规范内部管理,进一步加强队伍建设,现就有关事宜通知如下:

一、所有工作人员都要按照规定的作息时间按时上下班,上午8:30上班,签到时间为7:00-8;30,12;00下班,签退时间为12:00-13:00,下午14:30上班,签到时间为13:00-14:30,17:30下班,签退时间为17:30-19:00,不得无故迟到或早退。

二、工作期间不准擅离工作岗位,请假需要事先书面履行请假手续。

三、禁止在工作时间进行网上闲聊、玩手机、打游戏、看电影等与工作无关的事;禁止在办公区窜岗聊天、大声喧哗、乱丢垃圾等不文明行为。

四、工作时间要统一着装,待人接物要耐心细致、态度和蔼,切勿与办事群众发生争执。

五、强化保密意识,自觉做到不该看的不看、不该听的不听、不该说的不说、不该传的不传,严守保密纪律。

六、树立安全意识,要爱护楼内水、电、暖、办公等设施设备,学会安全用水、用电。

我局将不定期地对全体人员工作纪律情况进行督查,签到签退情况表每月在公示栏公布一次。我们将对违反各项工作纪律的行为进行通报,严重者告知派驻单位进行处理。各窗口单位首席代表为主要责任人,要认真履行职责,加强内部管理。各位工作人员要增强纪律意识、责任意识和大局意识,自觉遵守工作纪律,努力克服自由散漫、懒散拖拉等现象,通过大家的共同努力,树立良好服务形象。

                         

2019年4月1日


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司