当前位置:首页> 政府信息公开目录 > 政府会议 > 正文

  • 标题
  • 和林县召开全县项目建设推进会
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-08-18
  • 公开主体
  • 政府办公室
  • 信息分类
  • 政府会议
  • 公开日期
  • 2020-08-19

和林县召开全县项目建设推进会


  8月18日,县委书记张永文主持召开全县项目建设推进会时强调,全县上下要围绕“六稳”“六保”,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,实实在在谋划和推进一批大项目、好项目,扎实推动项目建设领域营商环境不断优化,切实帮助企业纾困解难,推动经济社会更好更快发展。

  会议对全县项目建设推进中存在的问题进行分类梳理,研究讨论解决办法,对下一阶段工作进行再安排部署。

  张永文强调,项目建设事关经济高质量发展,事关城市品质的提升,事关民生的改善。要高度重视项目在落实“十四五”规划中的根本支撑作用,深入研究领域、行业发展趋势,认真谋划全县经济发展、生态环保、社会民生等领域重大项目,确保“十四五”期间全县经济实现高质量。要善于从眼前的危机、眼前的困难中捕捉和创造机遇,紧盯党中央和各级党委、政府政策和支持方向,打好转危为机的战略主动仗,努力在未来发展中赢得主动、抢占先机。要坚持以人民为中心的发展思想,谋划一批便民、惠民、利民的好项目,切实通过项目建设增强人民群众的幸福感和获得感。

  张永文强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,坚持“一切围绕项目转、一切围绕项目干”,瞄准企业最关心、最直接、最现实的问题,出台更多精准有效的解决办法、实实在在的支持举措,帮助企业纾困解难、练好内功,扎实推动项目建设领域营商环境不断优化,以最大的诚意努力提供最优质、最便捷、最实在的服务。

  县领导刘鹏飞、张林林、王来柱、贺丰、郭文俊及各相关部门负责人参加会议。


政府网站标识码:1501230002