高级搜索

当前位置:首页> 法定主动公开内容 > 政府会议 > 正文

  • 标      题
  • 和林格尔县召开近期重点工作部署会议
  • 索 引 号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2021-11-26
  • 发布机构
  • 政府办公室
  • 信息分类
  • 政府会议
  • 公开日期
  • 2021-11-29

和林格尔县召开近期重点工作部署会议

  11月25日晚,县委副书记、代县长高峰主持召开我县近期重点工作部署会议,传达学习了党的十九届六中全会精神及自治区、市相关会议精神,听取了关于2021年度重点工作推进情况汇报,对当前疫情防控、安全生产等工作进行再安排、再部署。
  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻、“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头、“两个大局”风云际会的重要历史节点召开的一次重要会议。全县上下要提高站位、全面发动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要充分认识全会的重大意义,把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,精心组织谋划,全面安排部署,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,以实际行动推动和林县高质量发展。
  会议强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续巩固拓展疫情防控成果。要层层传导压力,压紧压实责任,从快从严从实从细落实疫情防控措施。当务之急是继续坚持“外防输入、内防反弹”,物流快递行业要在运输货品时仔细核对进货来源、核酸检测报告、检验检疫等证明信息。要督促物流快递企业切实担负起主体责任,做好个人防护、场所消毒、运输车辆消毒、人员健康监测以及相关记录,进一步完善常态化防控体制机制。
  会议强调,要认真梳理分析我县各项任务完成情况,找差距、补缺项、见成效,为明年经济持续稳定健康发展打下坚实基础。要狠抓安全生产和社会安全稳定,严格落实安全生产责任制,扎实推进安全生产行动,做好信访维稳、民生保障等工作,为全县经济社会健康发展创造安全稳定的环境。
  县领导樊浩波、王晓鸣、吕耀龙、周群力、李利、杜小光参加会议。

政府网站标识码:1501230002