欢迎来到和林格尔县政府信息公开发布平台 旧网回顾     返回首页
当前位置:首页> 政府信息公开目录 > 政府会议 > 正文

  • 标题
  • 陈利音主持召开经济体制和生态文明体制改革专项小组专题研讨会
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2018-10-24
  • 发文机关
  • 政府办
  • 信息分类
  • 政府会议
  • 公开日期
  • 2018-10-24

陈利音主持召开经济体制和生态文明体制改革专项小组专题研讨会

陈利音主持召开经济体制和生态文明体制改革专项小组专题研讨会


  10月23日下午,县委副书记、县长陈利音主持召开的经济体制和生态文明体制改革专项小组专题研讨会在党政大楼401会议室召开。县人大常委会主任原枝,县政协主席白瑞瑾,县委常委、县委办主任王来柱,县人大常委会副主任蒲喜万,县科技局、经信局、国土局等相关单位、部门负责人参加了会议。

  会上,听取了发改局关于加快新旧动能转换推动经济高质量发展的汇报;科技局关于承担重点改革任务推进情况的汇报;农牧业局关于全面深化改革重点任务工作情况的汇报;水务局关于县水价综合改革情况的汇报;环保局关于生态文明建设和人均环境综合整治工作推进情况的汇报,住建、政务中心等牵头单位就各自承担的改革任务进展情况进行了汇报。

  陈利音要求,一是要坚决贯彻落实上级要求,进一步提高对全面深化改革重要性的认识。二是要围绕改革的核心任务进一步梳理、完善、落实、设计好方案。三是要在改革的责任落实上下功夫,各牵头部门要确保责任落实到位。四是要在设计的“最初一公里”上下功夫,要切实符合我县实际,从县情出发、做出接地气的好方案。五是要在推动改革的成效上下功夫,做好最后一公里的文章,抓出成效、做出成果。

  陈利音强调,要紧紧围绕经济高质量发展、促进经济转型升级、建立现代化等方面推动发展;要立足于实际,符合核心基础,以招商引资高质量推动经济发展高质量,促进产业升级;要突出重点、围绕关键,抓好三项制度改革、放管服改革等重点方面的改革;要统筹各项工作,集中力量解决问题;要善于归纳总结,承担改革的部门要出好经验、制定好方案,推动改革落实、落好。


  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002 技术支持:一街科技有限公司