• 标题
  • 疫情防控情况快报
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-02-04
  • 公开主体
  • 和林格尔县工业和信息化局
  • 信息分类
  • 应对情况
  • 公开日期
  • 2020-02-05

疫情防控情况快报

2020年2月4日疫情防控情况

 

一、工商业企业防控情况

1、我县处于正常生产的工业企业共25家,煤炭运输企业(大红城煤炭物流园区)1家,共有在岗在职工人及管理人员2800多人,工厂住宿人员650人,26家企业现储备的口罩有11000多只,84消毒液1500kg,消毒酒精1700kg,过氧乙酸600kg,施特白2500kg。大部分物资用量已严重不足,目前口罩需求4万只左右,84消毒液8500瓶,消毒酒精2300kg,过氧乙酸620kg,施特白100kg,体温枪20只。

2、工信局四个疫情防控指导组到企业发放《和林格尔县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部第1号公告》30份。

3、正在为京能、和林电厂、丰华、大众热力解决拉煤车通行的绿色通道问题。

二、全县生活必需品保障供应情况

1、2月3日,全县各超市储备的生活必需品共有米8.9吨,面6.3吨,油25.1吨,猪肉0.41吨,鸡蛋1吨,蔬菜2.7吨,方便面16.5万袋/桶,火腿肠12.7万根,瓶装水36.8万瓶。

2、及时向市商务局报送了生活必需品市场库存情况及市场异常波动情况。

3、生产生活必须品的内蒙古桃李食品有限公司已通过评估,开始正常生产,供应市场。

三、宣传工作情况

1、协调三大通讯公司为工信局开通疫情防控内容的彩铃业务,宣传我县疫情防控工作。

2、我局微信工作群共转发宣传资料6条,其中涉及疫情防控文件3条,疫情防控注意事项3条。

四、本部门员工防控工作

根据各级疫情防控指挥部要求,我局制定了《和林格尔县工业和信息化局关于机关企事业单位节后返程上岗人员疫情防控工作方案》,并对我局从外地返回的2名工作人员和滞留外地的1名工作人员居家隔离14天,每天报送体温等情况。


政府网站标识码:1501230002