• 标题
  • 2020年2月6日疫情防控情况
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-02-06
  • 发文机关
  • 和林县工业和信息化局
  • 信息分类
  • 应对情况
  • 公开日期
  • 2020-02-06

2020年2月6日疫情防控情况


一、工商业企业防控情况

1、出台《和林县工信局关于我县工信与商务复工复产企业疫情防控管理实施细则》;给辖区内企业转发区市工信部疫情防控期间安全生产工作文件,按照市工信局要求对全县规模以上工业企业及重点规模以下工业企业职工来源情况进行调查。

2、继续为我县4家电厂与热力公司协调解鄂尔多斯、托县和清水河县疫情防控指挥部拉煤绿色通道问题;

3、为蒙牛等公司运送原料和成品办理通行证手续。

4、去富有联合食品指导防控工作

5、联系蒙原水泥公司工作情况。

6、我局监控的园区外的重点企业5家,其中,3家企业(大众热力、和林电厂、龙源风电)正常生产,现有职工330人,其中,本县99人,本县以外231人。企业已制定《疫情防治预案》,企业在岗人员未发现发热、咳嗽等异常现象。拟复工企业2家(华欧淀粉、蒙原水泥),现有值守人员7人,均计划2月9日后复工,拟上岗人数58人,其中,本县15人,本县以外43人。

二、全县生活必需品保障供应情况

1、2月6日,全县各超市储备的生活必需品共有米7.1吨,面5.2吨,油23.4吨,猪肉0.35吨,鸡蛋0.91吨,蔬菜1.8吨,方便面15.7万袋/桶,火腿肠11.6万根,瓶装水35.3万瓶。

2、及时向市商务局报送了生活必需品市场库存情况及市场异常波动情况。

三、宣传工作情况

我局微信工作群共转发宣传资料9条,其中涉及疫情防控文件5条,疫情防控注意事项4条。

四、本部门员工防控工作

根据各级疫情防控指挥部要求,我局制定了《和林格尔县工业和信息化局关于机关企事业单位节后返程上岗人员疫情防控工作方案》,并对我局从外地返回的2名工作人员和滞留外地的1名工作人员居家隔离14天,每天报送体温等情况,今天3人没有发热、咳嗽等异常情况。


''
  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002