• 标题
  • 2020年2月7日疫情防控情况
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-02-07
  • 发文机关
  • 和林县工信局
  • 信息分类
  • 应对情况
  • 公开日期
  • 2020-02-07

2020年2月7日疫情防控情况


 

一、工商业企业防控情况

1、工信局共督导全县工商业企业43户,其中工业32户、正常生产企业18,共有职工3960人,停产企业14,留有值守人员120人;商业企业11户,营业5,有工作人员54人,停业6,留有值守人员8人

2、申请和林县疫情防控指挥部,以(和防指发【2020】41号文件),向清水河县、托县和鄂尔多斯市人民政府发函,解决京能电厂、丰华热电厂、大众热力公司运煤车辆绿色通道问题。

3、直接协调医药公司为工业企业解决口罩问题;

4、通过抽样调查,推算和林县今年一季度受疫情影响程度。出台《和林县工信局关于我县工信与商务复工复产企业疫情防控管理实施细则》;给辖区内企业转发区市工信部疫情防控期间安全生产工作文件,按照市工信局要求对全县规模以上工业企业及重点规模以下工业企业职工来源情况进行调查。

5、统计全县41家规模以上工业企业和重点规模以下工业企业职工来源情况,排查抵返我县湖北武汉及其他省市人员情况,并上报市工信局。

6、向全县工商企业转发 《内蒙古自治区应急管理厅关于切实做好疫情防控期间非煤矿山、冶金等工企业安全生产工作的通知》《内蒙古自治区安全生产委员会办公室关于切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间安全生产工作的紧急通知》两个文件。

二、全县生活必需品保障供应情况

1、2月7日,全县各超市储备的生活必需品共有米6.7吨,面4.9吨,油22.9吨,猪肉0.32吨,鸡蛋0.88吨,蔬菜1.6吨,方便面15.1万袋/桶,火腿肠11.1万根,瓶装水34.9万瓶。

2、及时向市商务局报送了生活必需品市场库存情况及市场异常波动情况,我县生活必需品价格未出现异常波动

三、宣传工作情况

我局微信工作群共转发宣传资料12条,其中涉及疫情防控文件7条,疫情防控注意事项5条。

四、本部门员工防控工作

根据各级疫情防控指挥部要求,我局制定了《和林格尔县工业和信息化局关于机关企事业单位节后返程上岗人员疫情防控工作方案》,并对我局从外地返回的2名工作人员和滞留外地的1名工作人员居家隔离14天,每天报送体温等情况,今天3人没有发热、咳嗽等异常情况。


''
  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002