• 标题
  • 2020年2月10日疫情防控情况
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-02-10
  • 公开主体
  • 和林县工信局
  • 信息分类
  • 应对情况
  • 公开日期
  • 2020-02-10

2020年2月10日疫情防控情况


 

一、2月10日疫情防控工作重点任务清单完成情况

2月10日疫情防控工作重点任务清单,第五条,严格落实呼市关于企业复工复产方案,切实落实企业各项防控措施要求。

1、2月9日下午,参加县疫情防控企业组组长贺丰同志组织的卫生、应急、开发区、工信局等4家评估组,对宇航人、中粮可口可乐、富有联合、斯隆等4家申请复工复产企业进行了评估工作,原则全部同意2月10日复工复产,企业尽一步完善防控应急预案内容及备足一线人员所用口罩和消毒液。

2、根据《工业和信息化部关于应对新型冠状病毒肺炎疫情帮助中小企业复工复产共渡难关有关工作的通知》和《内蒙古自治区人民政府关于支持防控疫情重点保障企业和受疫情影响生产经营困难中小企业健康发展政策措施的通知》文件,我局起草了贯彻执行意见。

3、按照县疫情防控工作第七组组长苏君同志、副组长史官员同志安排,工信局由局长带队,抽组2名工作人员去新店镇浮石山、石门、恼亥、西沟四个行政村开展疫情防控情况专项普查。

二、工商业企业防控情况

1、商贸组深入7家限上企业调研指导疫情防控工作,总人数27人,全部停业,无呼市以外人员,无发热等症状。

2、2月10日由王局长带队检查2家加油站。中国石化厂圪洞加油站,该加油站工作人员防护措施配备齐全,工作人员2名,体温正常,每天加油车辆10多辆,要求顾客必须佩戴口罩。中国石油东门加油站,该加油站工作人员防护措施配备齐全,白班加夜班共7名工作人员,体温正常,每天加油车辆50多辆,要求顾客佩戴口罩。检查1家猪肉供应点,正大食品经销店,猪肉供应在正常。

、全县生活必需品保障供应情况

1、2月10日,全县各超市储备的生活必需品共有米5.3吨,面4.1吨,油21.4吨,猪肉0.14吨,鸡蛋0.76吨,蔬菜1吨,方便面13.7万袋/桶,火腿肠10万根,瓶装水33.1万瓶。

2、及时向市商务局报送了生活必需品市场库存情况及市场异常波动情况,我县生活必需品价格未出现异常波动

、宣传工作情况

我局微信工作群共转发宣传资料8条,其中涉及疫情防控文件2条,疫情防控宣传资料6条。

五、本部门员工防控工作

我局对全体干部职工每天进行体温检测,今天没有发热、咳嗽等异常情况。


政府网站标识码:1501230002