• 标题
  • 2020年2月11日疫情防控情况
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-02-11
  • 发文机关
  • 和林县工信局
  • 信息分类
  • 应对情况
  • 公开日期
  • 2020-02-11

2020年2月11日疫情防控情况


 

一、2月11日疫情防控工作重点任务清单完成情况

(一)严格落实属地管理责任,密切关注企业疫情防控工作安 排和生产运营状况。开发区、集聚区以外企业(包括农牧场)要实行封闭式管理,认真履行报备手续,加强对返岗人员的管控, 严防跑冒滴漏。

1、我局监管的5家重点企业中,和林电厂、龙源风电一线员工已封闭管理,大众热力员工是和林人员,中朵、华欧2家企业停产,值守人员常住厂区。

2、对批准的4家复工复产企业进行再检查再复核,确保万无一失。

    3、制定《和林格尔县工业和信息化局关于贯彻落实市工信委2月9日会议纪要精神的实施办法》,并下发辖区内企业遵照执行。

二、工商业企业防控情况

1、陪同市政府毕市长、市工信委高主任、县委张书记、县委办王主任、县政府贺县长到蒙牛、正大饲料、桃李食品、京能热电、中国电信等企业督查疫情防控、生产运营、安全生产、企业复工复产等工作情况,每到一家企业都要求依法防控新冠肺炎、加足马力生产、确保人身安全、生产安全、生活安全、经营稳健。

2、协调县三大通讯公司在我县居民手机上转发和林格尔县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部第2号公告。

3、县疫情防控工作第七指导组,县工信局组继续督查指导新店子镇西沟、恼亥、浮石山、石门行政村。

4、向市政府毕市长反映和林电厂从鄂尔多斯到和林电厂拉煤沿途车辆绿色通道问题。

5、商贸组深入11家限上企业调研指导疫情防控工作,总人数86人,其中,生产的1家55人,实行封闭管理;停业的10家,值守人员31人,均为和林本地人员,无发热等症状。

6、组织县域内23家企业205人线上参加市工信局组织的全市疫情防控期间中小企业人力资源及合同履行法律风险防范网络培训。

、全县生活必需品保障供应情况

1、2月11日,全县各超市储备的生活必需品共有米5吨,面3.9吨,油20.9吨,猪肉0.37吨,鸡蛋0.74吨,蔬菜0.9吨,方便面13.4万袋/桶,火腿肠9.7万根,瓶装水32.8万瓶。

2、及时向市商务局报送了生活必需品市场库存情况及市场异常波动情况,我县生活必需品价格未出现异常波动

、宣传工作情况

我局微信工作群共转发宣传资料4条,其中涉及疫情防控文件2条,疫情防控宣传资料2条。

五、本部门员工防控工作

我局对全体干部职工每天进行体温检测,今天没有发热、咳嗽等异常情况。


''
  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002