• 标题
  • 2020年2月14日疫情防控情况
  • 索引号
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2020-02-14
  • 发文机关
  • 和林县工信局
  • 信息分类
  • 应对情况
  • 公开日期
  • 2020-02-14

2020年2月14日疫情防控情况


 

一、工商业企业防控情况

1、2月13日下午,14日上午,我局对全县登记注册的159家物流运输等流通企业以打电话形式进行了疫情防控排查。据排查核实,绝大多数属于“僵尸”企业或已注销,个别公司疫情期间处于休假状态。其中以下两家企业正常运行,且业务涉及和林县行政范围。

1内蒙古犇驰物流有限公司,注册地址:和林县滨河路北侧盛世华庭住宅小区捌楼壹单元,负责人陈聪明,电话:13674826888。6辆车从唐山恒天然往返山东安和乳业,5辆车从应县恒天然往返济南佳宝。1辆车从和林舍必崖牧场往返蒙牛公司,1辆车从和林大梁牧场往返蒙牛公司,为蒙牛公司运输原奶。

2呼和浩特市百事通达物流有限公司,注册地址:和林县盛乐经济园区师大北路(德邦物流西), 负责人贺志忠,电话:15849183999,6名员工,2辆车从盛乐园区往返呼市脑包物流园区,公司对人员车辆及快递包裹有严格的消杀措施。

2、协调三大通讯公司为我县转发疫情防控工作信息。

3、有群众举报和林城关镇超市蔬菜涨价问题,经我局核查纯属虚假信息,市场货源不断,价格平稳,一切正常。

4、我局5个企业督查组继续到企业指导疫情防控工作。

、全县生活必需品保障供应情况

1、2月14日,全县各超市储备的生活必需品共有米4.2吨,面3.3吨,油19.7吨,猪肉0.33吨,鸡蛋0.67吨,蔬菜0.68吨,方便面12.4万袋/桶,火腿肠9万根,瓶装水32.1万瓶猪肉和林县正大集团营业保供,正大生鲜每日供货0.3吨,蔬菜从美通每日购入两万元

2、及时向市商务局报送了生活必需品市场库存情况及市场异常波动情况,我县生活必需品价格未出现异常波动

、宣传工作情况

我局微信工作群共转发宣传资9条,其中涉及疫情防控文件4条,疫情防控宣传资料5条。

五、本部门员工防控工作

我局对全体干部职工每天进行体温检测,今天没有发热、咳嗽等异常情况。


''
  • 地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县城关镇新民街北2号
  • 承办单位:和林格尔人民政府办公室
  • 版权所有:copyright © 2015 和林格尔县人民政府 蒙lCP备10200071号
政府网站标识码:1501230002