县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 发展规划 >> 详细内容

和林格尔县城市绿线公示

索引号 公开部门
公开日期 2017-03-11 主题分类 发展规划
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

1470037243122102.jpg

        为进一步加强城市生态环境建设,创造良好的人居环境,促进城市可持续发展,根据《呼和浩特市和林格尔县城市绿地系统规划(2016—2025)》、《和林格尔园林绿化管理办法》及《和林格尔县城市绿线管理办法》的要求,经对我县现有绿地进行实施核查和调查统计后,划定城市绿线图,现予以公示,并公开接受社会监督。

      一、城市绿线内的用地,不得改作他用,不得违反法律法规、强制性标准以及批准规划进行开发建设。

      二、任何单位和个人都有保护城市绿线、服从城市绿线管理的义务,有监督城市绿线管理、对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

      注:如需查看和林格尔县城市绿线图放大效果图,请登录和林格尔县政府网站(http://www.helin.gov.cn/)查看。


0
【字体: 】【打印】【关闭