县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 发展规划 >> 详细内容

和林格尔县人民政府关于呼和浩特新机场建设项目征收土地的公告

索引号 公开部门
公开日期 2017-02-16 主题分类 发展规划
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

        为加快呼和浩特新机场建设项目,保障集体土地征收工作顺利实施,维护国家、集体和个人的利益,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》等有关法律法规,经县人民政府研究,决定依法征收呼和浩特新机场建设用地范围内的土地,现将有关事宜公告如下:

        一、建设用地项目名称:呼和浩特新机场建设项目

   二、征收土地范围:呼和浩特新机场建设项目“征地红线图”范围内的土地,以及根据实际情况,征地红线范围外不能、不便及确需征用的土地。

   三、征收部门:和林格尔县人民政府

   四、征收实施单位:和林格尔县土地收储拍卖中心

   五、征收土地补偿标准:按照《呼和浩特新机场建设项目征收土地补偿安置工作实施方案》执行。

   六、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布后10日内,持土地权属证书或者其他有关证明材料,到所在地村委会办理征地补偿登记。如对上述补偿标准有异议,权利人可在本公告公布之日起5日内,提出听证申请。本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

 

   特此公告

                               

2017年2月16日


function doZoom(size){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=size+'pt' }

 

0
【字体: 】【打印】【关闭