县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 发展规划 >> 详细内容

和林格尔县人民政府关于呼和浩特新机场建设项目征收房屋的公告

索引号 公开部门
公开日期 2017-02-16 主题分类 发展规划
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

   为了确保呼和浩特新机场建设项目顺利实施,和林格尔县人民政府决定对呼和浩特新机场建设项目占地范围内的建筑物、构筑物及其附着物设施进行征收。现就相关事宜公告如下:

   一、征收范围:呼和浩特新机场建设项目所涉及的村庄、各类基地以及确需征收的地上建筑物、构筑物、附着物。

   二、征收部门:和林格尔县人民政府

   三、征收实施单位:和林格尔县巧什营镇人民政府

   四、征收补偿标准:按照《呼和浩特新机场建设项目征收集体宅基地房屋补偿安置方案》执行。

   五、签约期限:大新营村、小新营村2017年2月20日—5月20日,前猛独牧村、鸡咀营村及其他地区2017年3月20日—6月20日进行。

   六、被征收人对征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内向呼和浩特市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。


   特此公告

 

                                2017年2月16日

 


function doZoom(size){ document.getElementById('fontzoom').style.fontSize=size+'pt' }

 

0
【字体: 】【打印】【关闭