县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

陈利音主持召开新机场征地拆迁工作调度会时强调:要目标不变 标准不变 进度不改 坚定不移的做好新机场征地拆迁工作

索引号 公开部门
公开日期 2017-03-14 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

GQ6A6044.JPG

  3月13日,县委副书记、县长陈利音在县巨华宾馆三楼会议室主持召开新机场征地拆迁工作调度会。县领导苏亚拉、张林林、王来柱、张雪梅、张全胜、王元富、赵文忠、栗耀庭、张建青、刘斌、兰长根,各有关单位、牵头部门负责人参加了会议。

  会上,5个现场指挥部负责人、36个小组负责人就前阶段新机场征地拆迁进展情况进行了汇报。与会人员就机场征地拆迁工作发表了指导性的意见和建议。

  陈利音对大家提出的意见和建议给予充分肯定,他指出,要目标不变、标准不变、进度不改、坚定不移的做好新机场征地拆迁工作。做好新机场征地拆迁工作马虎不得、闪失不得,要毫不动摇的以铁的力量,举全县之力做好此项工作。各部门要学会弹钢琴,既要做好本职工作又要做好新机场征地拆迁工作。

  陈利音强调,各工作组要耐心、细致的做好征地拆迁工作,做好沟通宣传工作,进一步加大宣传力度。要加强对各组工作人员的专业培训,配齐工作所需设备设施,保障征地拆迁工作顺利开展。要积极发挥村两委组织的作用,做好与农民的沟通、协调及政策宣传工作。要成立法律顾问团,专门对法律问题进行答疑解惑,保障征地拆迁工作合理、合法有序进行。


0
【字体: 】【打印】【关闭