• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 信用和林格尔  > 详细内容

和林县召开全县社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2017-03-24 来源:县发改局 作者: 浏览次数:449 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  3月24日下午,副县长贺丰主持召开全县社会信用体系建设工作推进会。县委常委、宣传部部长、发改局局长张雪梅,县各相关单位信用体系建设工作负责人及信息员参加会议。

  张雪梅对社会信用体系建设工作提出了具体安排部署,加快建立“统一信用代码、信用信息记录和征集、信用信息公开和共享、信用信息和信用报告应用、联合激励和惩戒、信用监管、诚信宣传教育”制度,大力开展“信用城市”创建活动,行政许可、行政处罚“双公示”实现全上线,组建好信息队伍和报送工作。

  贺丰对2017年全县信用体系建设工作提出三点意见。他强调,要高度重视社会信用体系建设工作,正视当前我县社会信用体系建设推进中的不足与问题,切实加大社会信用体系工作的落实力度。并提出六点要求,一是认真学习领会社会信用体系建设相关文件;二是以创建国家社会信用体系建设示范城市为目标抓好安排部署;三是双公示工作在时效和质量上下功夫;四是将信用体系建设工作列入部门年终考核;五是在联合奖惩等信用应用方面见成效;六是加强政务公开,已在和林政府网站和新闻网首页设置“信用和林格尔”专栏。