县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

和林格尔县国土资源局关于和林格尔县境内砂场采矿权公开挂牌拍卖预报名的公告

发布时间:2017-04-07 08:36:44 来源:县国土局 作者: 浏览次数:4425

和林格尔县国土资源局

关于和林格尔县境内砂场采矿权公开挂牌

拍卖预报名的公告

  根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、《探矿权采矿权招拍挂管理办法(试行)》、《内蒙古自治区矿产资源管理条例》、《呼和浩特市普通建筑材料用砂、石、粘土矿采矿权简化审批实施办法》及有关法律法规,拟对和林格尔县境内砂场采矿权进行公开挂牌拍卖,为体现公开、公正、透明的竞拍方式,现进行预报名,具体事宜公告如下:

  一、拍卖砂场范围

  初步拟定在全县范围内公开挂牌拍卖16个砂场采矿权。

  二、预报名条件

  (一)竞买人须为依法登记的和林格尔县境内且最近三年未发生安全生产事故的企业法人(法律、法规和文件有限制的除外)。

  (二)竞买人最多可参与两个采砂权的竞买,凡符合预报名条件的企业方可参加正式报名。

  (三)预报名不收取任何费用,在预报名期间,私挖乱采顶风违法的将从严处理。

  三、预报名所需资料

  经年检通过的合法有效的企业营业执照正副本原件及复印件,法定代表人有效身份证原件及复印件;如有委托代理,需出具法定代表人授权委托书,委托代理人有效身份证原件及复印件,上述复印件均需加盖公章并注明与原件相符。

  四、预报名时间及地点

  (一)预报名时间:2017年4月7日9时至2017年4月16日17时(包含节假日),共10天。

  (二)报名地点:和林格尔县国土资源局矿产科(218)。

  联 系 人:李所钱   庞丽娜  

  联系电话:0471-7190270


     和林格尔县国土资源局

                                  2017年4月7日


0
【字体: 】【打印】【关闭