县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 详细内容

陈利音在主持召开新机场征地拆迁工作调度会时强调:坚定信心 迎难而上 齐心协力打赢新机场征地拆迁工作攻坚战

索引号 公开部门
公开日期 2017-05-09 主题分类 政府会议
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

GQ6A7434.JPG

  5月7日,县委副书记、县长陈利音在主持召开新机场征地拆迁工作调度会时强调,要进一步发挥责任主体作用,紧紧围绕新机场建设目标,主动作为,统筹协调,加强衔接,保持征拆工作的稳定性和连续性,在征拆过程中注重运用好严谨性和灵活性,抢时间、抓进度,坚定信心、迎难而上,齐心协力打赢新机场征地拆迁工作攻坚战。

  会议总结了前一阶段征地拆迁工作总体进展和存在问题,对下一阶段征地拆迁工作进行动员部署。征地拆迁各指挥部指挥长及各组组成人员参加了会议。

  在听取各指挥部征拆工作情况汇报后,陈利音指出,新机场征地拆迁工作启动以来,各指挥部相关领导率先垂范,征拆工作组及各部门单位行动迅速,认真落实县委、县政府工作部署,群策群力、真抓实干、攻坚克难,取得了良好开局,形成了一定氛围。

  陈利音强调,要进一步明确责任主体,发挥巧什营镇的主体作用,强化村干部职能作用,围绕全县大局,加强协调、统筹推进,提高征地拆迁速度和质量。要保持征拆工作的稳定性和连续性,巩固好前一阶段的工作成果,主动作为、加强监督,全力推动征拆工作取得新进展。要切实增强做好征迁工作的责任感和紧迫感,抢时间、抢进度,把征迁工作摆在重要位置,掀起征拆工作新高潮。要把严谨性和灵活性相结合,树立全县工作“一盘棋”思想,合理调动各种积极因素,坚持标准、把牢底线,增强工作合力。要进一步明确征拆工作时间节点,扑下身子、坚定信心、迎难而上,确保严格按照时间节点完成预期目标,齐心协力打赢机场征地拆迁工作攻坚战。

  会上,县委常委、常务副县长张林林就下一步征拆工作进行了部署,他强调,要围绕工作目标加强协调调度,履行好工作职责;要做好协议签订、公示、资金拨付和拆迁房屋工作,迅速掀起拆迁工作的高潮;要充分发挥巧什营镇的主体作用和各组各部门协调作用,确保按期完成征地拆迁任务;要加快回迁小区建设进度,确保满足被安置农民用房需求;全体工作人员要树立大局意识,抓住工作重点,加快工作进度,掀起征拆工作干事热潮。



0
【字体: 】【打印】【关闭