县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

国家发改委一行赴我县调研农村产业融合发展情况

发布时间:2017-05-18 18:06:51 来源:县发改局 作者: 浏览次数:109

  5月16日下午,国家发改委农经司副巡视员许正斌、农业处调研员杨凌志,农村政策处主任张宇翔及农科院教授一行来到我县就农村产业融合发展情况开展专题调研。市发改委农经科科长刘永和,副县长贺丰、县发改局负责人陪同调研。

  调研组一行深入蒙羊公司、小甲赖村正缘农牧业有限公司进行实地考察,了解了我县农村一二三产业融合发展项目生产经营状况及农民的利益联结机制等情况。对蒙羊和正缘公司农村产业融合取得的成就表示了高度的赞许,对它们在各自领域深入探索取得的典型经验加以肯定,并深切询问了存在的主要困难和问题,勉励它们做好下一步工作,为经济做贡献,为农民谋福利。


0
【字体: 】【打印】【关闭