县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

国家统计局数据管理中心主任胡帆一行深入我县参观调研

发布时间:2017-05-19 18:30:49 来源:集聚区、县统计局 作者: 浏览次数:139

  5月18日下午,国家统计局数据管理中心主任胡帆一行来到我县进行参观调研。自治区统计局副巡视员夏荣华、自治区数管中心主任王东海、自治区数管中心高级工程师关鹭、呼市统计局调研员包丽雅、呼市统计局数管中心主任刘玲,盛乐现代服务业集聚区管委会主任云埃俊、和林县统计局负责人等相关人员陪同参观调研。
  调研组一行先后赴企业总部,了解了云计算基地规划、建设情况;之后前往调研中国移动(呼和浩特)数管中心、中国电信云计算内蒙古信息园、和林格尔云计算大数据创客中心、内蒙古赛科星生命科学与生物技术研究院进行参观调研,了解了和林格尔新区的发展情况以及规划,对新区发展给予了肯定。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭