县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日和林 >> 详细内容

和林县政府系统领导干部2017年第一期集体学法会召开

发布时间:2017-05-19 20:12:30 来源:政府办 作者: 浏览次数:201

DSC_0020.JPG

DSC_0035.JPG

  5月19日下午,我县在巨华宾馆三楼多功能会议室召开了和林县政府系统领导干部2017年第一期集体学法会议。会议邀请到呼和浩特市中级人民法院行政庭庭长周燕就集体土地征收与补偿法律实务进行讲解。

  会议由县委常委、常务副县长张林林主持。县委常委、县委办主任王来柱,副县长杨星晟,经济开发区管委会副主任云峰,各乡镇园区主要负责人,政府组成部门、县直事业单位及国有企业负责人,县委部分单位、群团组织负责人,政府法律顾问团成员参加了学习会。

  周燕从集体土地征收与补偿的流程,违法占地、违法建设的行政强制执行的两种途径,征收拆除中应当注意的几个问题以及不可诉行政的行为等四个方面并结合具体实例,全面细致的讲解了集体土地征收与补偿的相关知识。

  张林林指出,此次会议具有很强的针对性和指导性,大家要深入领会,运用到实际工作中,今年我县在和林格尔新区和呼和浩特新机场涉及很多征地,通过这次会议受到了一定启发。会后,各单位要创新工作思路,改进工作方法,确保全面完成今年的土地征收任务,更好的支持全县经济建设。


0
【字体: 】【打印】【关闭