县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 统计信息 >> 详细内容

和林县1-4月一般公共预算收入保持较快增长

索引号 公开部门
公开日期 2017-06-05 主题分类 统计信息
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

1-4月,和林县一般公共预算收入5.32亿元,增长14.86%,增速比一季度加快1.12个百分点。有以下几方面特点:

一是财政收入质量稳步提高。全县一般公共预算收入中,税收收入5.06亿元,比上年同期增长14.36%。税收收入占一般公共预算收入的比重为95.1%。

二是税制改革后四大主体税种“一增三降”。全县国内增值税1.43亿元,比上年同期增长241.97%;营业税0.02亿元、企业所得税0.47亿元、个人所得税0.2亿元,因营业税改革为所得税后,分别下降96.58%、9.23%和23.99%。

三是非税收入占比减少。全县非税收入0.26亿元,占一般公共预算收入的比重为4.9%。


0
【字体: 】【打印】【关闭