县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 网上办事 >> 个人办事 >> 住房安居 >> 详细内容

呼和浩特新机场回迁小区福园提前竣工交付使用推进会召开

发布时间:2017-06-15 16:54:37 来源: 作者: 浏览次数:115

  6月15日,呼和浩特新机场回迁小区福园提前竣工交付使用推进会在城发公司召开,各相关职能部门、监理单位、施工单位负责人在会上纷纷表示,将不遗余力,全力推进,以确保呼和浩特新机场回迁小区福园在8月底前投入使用,让更多的征拆居民早日入住。

  县委常委、常务副县长张林林,副县长齐白晓出席会议。

  机场办、城发公司、水务、安监等相关部门、单位及巧什营镇相关负责人参加会议。

  会议安排部署了推进回迁小区福园建设进程相关工作,各相关职能部门、监理单位、施工企业负责人作了表态发言,城发公司负责人与施工企业代表签订了建设工程目标责任书。

  齐白晓在会上指出,要按照市委、市政府,县委、县政府年初确定的重点项目、重点工程的既定目标,高度重视,倒排工期,交叉施工,强力推进回迁小区福园建设进程,确保该项民生、民心工程早日交付使用,各职能部门、监理单位、施工企业要牢固树立天大、地大、安全为大的责任意识,确保工程质量;政府督查室要加强对工程的督查和调度,了解回迁小区的建设进度,发现问题及时协调反馈,要充分利用报纸、广播、电视、新媒体等宣传媒介,宣传好这项正在实施的惠民工程,让更多百姓早日入住宽敞明亮的楼房。

  张林林代表县委、县政府对城发公司为呼和浩特新机场回迁小区福园提前竣工交付使用做了大量工作表示感谢,也对参与回迁小区建设的职能部门、监理单位、施工企业工作人员的辛勤付出表示感谢。同时他要求,一是要保证工期,按期完成施工,确保如期交付使用;二是要共同合力,确保工程质量;三是要保证回迁小区基础设施建设及时跟进;四是要确保安全,要牢固树立“企业不重视安全,安全就要消灭企业”的意识,举全力推进回迁小区福园项目建设进度。


0
【字体: 】【打印】【关闭