县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 网上办事 >> 个人办事 >> 公用事业 >> 详细内容

观芍药花低碳出行再添新器 400辆“小黄车”入驻和林县

发布时间:2017-05-31 17:04:24 来源: 作者: 浏览次数:67

  5月29日,400辆ofo共享单车入驻和林县,为各地游客来南山公园观芍药花的低碳出行再添新选择。此次投放范围主要集中在北山停车场(新医院西侧)、监理站西侧停车场、胜利中路东侧停车场、南山东路等区域。据了解,和林县也是呼市五个旗县中第一个有共享单车的县城。

  ofo共享单车是一个智能共享单车平台,所属北京拜克洛克科技有限公司。2014年在上海试运营,2016年4月正式推出智能共享单车服务,先后进入上海、北京、广州、深圳、成都、宁波、佛山、厦门、武汉等城市。

  市民使用手机下载ofo单车APP,注册账号并缴纳99元押金后,即可搜索发现并用智能手机扫码解锁单车,畅行城关。除了小区、楼道等区域的合法非机动车停车点外,用户还可将单车停放在道路两侧的自行车停放处,停好车即可关锁走人,方便下一位用户使用。随取随用、随时停放。在下一步中,和林县城镇管理中心将随时与运营商沟通共享单车运行管控工作,也希望广大市民规范停车,爱护车辆,从共享之中见文明,看素质。 


0
【字体: 】【打印】【关闭