县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 网上办事 >> 企业办事 >> 财政税务 >> 详细内容

县国税局顺利实现税收任务过半目标

发布时间:2017-06-21 17:10:19 来源: 作者: 浏览次数:127

  截至6月19日,和林县国税局组织税收收入84963万元,较上年同期增加22973万元,增幅41.44%.其中,增值税52810万元,消费税389万元,企业所得税24843万元,营业税改征增值税6462万元。地方财政收入28912万元,较上年同期增加13776万元,增幅91.02%,完成全年税收任务的58.96%,顺利实现了时间任务双过半的目标。

  一是坚持以组织收入为中心,坚决贯彻组织收入原则,加强分析预测,提高收入的科学性和总体规划;二是抓好重点税源,坚持抓大不放小的原则,着重加强重点税源企业监控和管理,形成调研机制,实时了解企业动态;三是强征管,打基础,不断提高税收征管质量。顺应“营改增”效应,堵漏增收;四是改作风,强服务,持续提高纳税人满意度和税法遵从度。县国税局下半年,将继续对重点税源和新开工项目的辅导管理,再创收入佳绩。


0
【字体: 】【打印】【关闭