县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

关于聘请资产评估中介机构的公告

发布时间:2017-06-26 10:36:17 来源:县农牧业局 作者: 浏览次数:231

  按照县政府统一安排,拟聘请资产评估中介机构对盛乐镇哈拉沁村、舍必崖乡小甲赖村、城关镇中喇嘛盖村设施蔬菜基地进行资产评估。现就有关事项公告如下:

  一、评估内容

  内蒙古鸿基三农农业开发有限公司盛乐镇哈拉沁村、内蒙古隆承农牧业有限公司舍必崖乡小甲赖村、内蒙古绿邦圣泰种养殖有限公司城关镇中喇嘛盖村3家设施蔬菜基地厚墙体日光温室及附属设施,主要包括现有资产情况、工程债务等。

  二、报名条件

  资产评估中介机构应当具有甲级资质,报名时需提供营业执照、评估证书、法人身份证原件以及复印件(加盖公章)1份。

  三、报名时间

   2017年6月26日开始至6月30日18:00截止,以到达报名现场签到时间为准,超过报名规定的截止时间一律不予报名。

  四、报名地点

  和林格尔县农牧业局(和林格尔县城关镇滨河路南农牧业局办公室306室)。

  联系人:田贵兵  

  联系电话:7191470  手机:18547168117

  五、其它

  根据报名情况,随机抽取3家资产评估中介机构确定为评估单位。


和林格尔县农牧业局

2017年6月26日

0
【字体: 】【打印】【关闭