• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 乡村振兴  > 详细内容

和林县榆林城农村淘宝服务站站长邹引弟进入2017年全国农村淘宝最美乡村人物的评选30强

发布时间:2017-04-10 来源: 作者: 浏览次数:419 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

   通过县经信局、阿里巴巴、电商引路人的精心筛选,推选我县新店子镇榆林城农村淘宝服务站站长邹引弟参加“2017年全国农村淘宝最美乡村人物的评选”。

  这个外村来的姑娘,以一颗服务乡亲之心,受到了乡亲们的认可,当地村民亲切的称她为“咱家姑娘”。多少次,身怀孕儿,冒着烈日,外出送货;多少日,走村窜户,风雨兼程,上门服务。邹引弟进入村淘半年后,邹引弟的老公也加入了村淘。周围的人们这样形容:“夫妻村小二,幸福一家人,坚定村淘路,造福众乡亲。”

  通过十几天的投票,最终进入了全国“2017年农村淘宝最美乡村人物的评选”30强,并在4月5日去往杭州参加了“2017年农村淘宝最美乡村人物”的颁奖典礼,体现了我们和林县农村电商年轻人才的公益心,同时也更好的宣传了我们和林县的农村电商,得了全国村小二的肯定。