• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 改革攻坚  > 详细内容

陈利音深入蒙牛乳业(集团)调研总部经济功能改革工作

发布时间:2017-06-02 来源: 作者: 浏览次数:445 【字体: 】【打印】【关闭】分享到: 0

  6月2日上午,县委副书记、县长陈利音一行深入蒙牛六期工程调研蒙牛乳业(集团)股份有限公司(以下简称蒙牛集团)总部经济功能改革工作。县委常委、县委办主任、财政局局长王来柱,政府副县长贺丰,经济开发区管委会主任闫智勇及政府办、经信局、国税局、地税局负责人陪同调研。

  调研组听取了蒙牛集团今年以来运行情况介绍,并与蒙牛集团执行总裁石东伟、财务助理副总裁蒯玉龙及相关部门负责人座谈,就集团公司总部经济功能改革思路相互交换了意见。

  石东伟指出,蒙牛集团自成立以来,和林县政府一直给予大力支持,集团发展稳步推进,2017年1至5月业务量稳步提高,预计年内销售计划将会顺利实现。

  陈利音指出,和林县的高速发展,离不开蒙牛集团对地方建设的贡献,蒙牛集团总部经济功能改革事关全县经济社会发展大局,每上生产线和提高产能都对和林县产生巨大的社会效益,和林县将一如既往的对蒙牛集团发展进行支持,双方今后要不定期召开政企联席会议,进一步加强沟通,切实为蒙牛集团解决生产经营中出现的困难和问题,不断助力总部经济功能的深化改革,努力实现总部经济社会效益的最大化。