县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

黑老夭乡召开扶贫工作推进会议

发布时间:2017-07-06 18:25:00 来源:黑老夭乡 作者: 浏览次数:105

  7月5日上午,黑老夭乡召开扶贫工作推进会议。市派驻和林县督导组成员、驻村工作队全体队员、乡党政班子全体领导、各行政村支书、主任参加会议。

  会上,乡分管扶贫工作负责人、行政村支书、驻村工作队队长分别汇报了扶贫工作推进情况。

  市派驻和林县督导组组长关宇在听取了工作汇报后表示,驻村干部要深入贫困户了解困难,帮助贫困户整理评议低保材料,做好政策宣传、准备整村推进材料、档案管理等工作,切实走好每个程序,妥当使用项目资金,使每个贫困户都能从中收益,驻村工作队在日常工作中也要加强队伍管理。

  乡党委书记王文林强调,要不折不扣落实督导组提出的工作要求,围绕异地搬迁、危房改造、整村推进、档案规整、社会兜底五个方面全面地开展扶贫工作,助力贫困户早日脱贫。


0
【字体: 】【打印】【关闭