县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡党委班子召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-07 20:21:23 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:161

  7月7日,按照自治区党委、市委、县委要求,羊群沟乡党委班子在深入学习贯彻习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神及关于巡视工作的重要讲话精神的基础上,对照中央巡视组“回头看”反馈意见,紧密结合我乡实际,主动认领问题,深入查找不足,深刻剖析根源,认真撰写对照检查材料,召开专题民主生活会。

  会议由乡党委书记赵立峰主持召开,乡党委班子成员和上级指导组成员韩海龙、王美清参加会议。

  会议首先由赵立峰同志代表乡党委做班子对照检查,随后班子成员逐个进行了深刻的对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评,体现了开诚布公、团结和谐的精神,达到了红脸出汗的目的。

  赵立峰指出,乡党委班子作为全乡的领导核心,肩负着总揽全局、协调各方的作用,大家要以本次专题民主生活会为起点,进一步加强自身建设,全面落实巡视整改任务,统筹抓好党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,推动全面从严治党向纵深发展。

  赵立峰提出,专题民主生活会只是问题的集中查摆、剖析和研究,只是问题整改的开始,大家要聚焦存在问题,健全整改制度,特别是对群众反映强烈的问题,必须加大力度、提高效率,尽快整改落实到位。

  赵立峰强调,乡党委班子要带头巩固党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果,时刻把群众利益放在心上,切实解决群众普遍关心的问题,要自觉向廖俊波同志先进事迹看齐,锤炼对党忠诚、信念坚定的政治品格,践行一心为民、无私奉献的情怀,激发敢于担当、真抓实干的奋斗精神,要倡导苦干实干、扎实工作的优良作风,立足岗位实际,切实增强干事创业的责任感、使命感,以扎实的工作业绩迎接党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年。



0
【字体: 】【打印】【关闭