县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

黑老夭乡召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-10 16:20:39 来源:黑老夭乡 作者: 浏览次数:128

  7月9日上午,黑老夭乡党委召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,乡党委书记王文林主持会议。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,聚焦中央巡视组反馈问题,紧密结合思想和工作实际,深入分析、深挖病根,明确整改的方向和措施。会前,党委班子集体学习了《中央第二巡视组向内蒙古自治区党委反馈巡视“回头看”情况》,随后,王文林代表乡党委班子作对照检查并作个人对照检查,其他班子成员分别作个人对照检查。

  会上,班子成员紧紧围绕会议主题,坦诚相见、开门见山地开展了批评和自我批评,民主生活会开出了辣味、开出了质量、开出了成效,达到了预期目的。

  王文林指出,我们要以这次专题民主生活会为起点,进一步加强党委班子自身建设,一是要提高政治站位,增强“四个意识”;二是要强化政治担当,完成整改任务;三是压实政治责任,推进全面从严治党”。班子成员及全体干部,一定要撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,守望相助、团结奋斗,以巡视整改的实际成效迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。


0
【字体: 】【打印】【关闭