县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

全国人大法律委员会副主任委员孙宝树一行莅临蒙羊和林基地考察调研

发布时间:2017-07-12 16:46:03 来源:蒙羊官网 作者: 浏览次数:129

  7月10日,全国人大法律委员会副主任委员孙宝树一行莅临蒙羊和林基地考察调研。自治区人大常委会副主任廉素,和林县人大常委会副主任刘生长等陪同调研。蒙羊集团负责人陪同介绍。

  调研组一行先后参观了蒙羊生产车间、文化展厅,全面了解了蒙羊的发展历程、企业文化、先进的生产加工工艺以及多样化的羊肉加工产品,并详细询问了蒙羊发展过程中融资、税收等方面的情况。

  调研组表示,近年来,中央及政府也在法律层面,围绕企业促进工作的管理体制、相关税收优惠政策以及完善融资等方面积极修订相关法律,促进企业快速发展。

  在产品展区,调研组详细了解了蒙羊冻品、鲜品、调理、熟制等体系代表产品以及产品质量追溯系统,对蒙羊创新独特的羊肉产品品类品质给予了充分认可。

  调研组对蒙羊短短几年取得的成绩给予了高度肯定,并指出,肉羊产业作为内蒙古特色产业,需要像蒙羊一样的龙头企业的示范引领,蒙羊在推动肉羊产业融合升级发展方面不断大胆创新,为传统农牧产业增添了新的生机。


0
【字体: 】【打印】【关闭