县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

全国网络媒体人走进和林 感受“盛乐发展”

发布时间:2017-07-13 09:49:14 来源:县网信办 作者:王柱柱 浏览次数:144

640.webp (1).jpg

640.webp.jpg

  7月12日上午,“壮美内蒙古 亮丽风景线——庆祝内蒙古自治区成立70周年”全国网络媒体内蒙古行活动走进和林格尔县。
  此次活动由中央网信办网络新闻信息传播局指导、内蒙古自治区网信办主办,来自中央重点新闻网站、全国各省区市重点新闻网站和知名商业网站的60多家网络媒体、80多位网络媒体人相约内蒙古。他们将从7月11日至7月16日用6天的时间,深入呼和浩特市、乌兰察布市、包头市和鄂尔多斯市十几个旗县区,走进城市街道、社区、农村牧区、企业车间、沙漠草原,运用最先进的互联网传播技术手段,推出一批高质量的报道和新媒体产品,充分展示70年来自治区经济社会发展取得的巨大成就和历史性变化,充分展示自治区各族干部群众守望相助、团结奋斗、一往无前的精神风貌。
  全国各地的网络媒体人先后参观了和林格尔新区、盛乐现代服务业集聚区企业总部、内蒙古和林格尔云计算大数据创客中心和蒙草·草原乡土植物馆。对内蒙古和林格尔新区的总体发展规划、云技术的应用、创客中心的基本情况、入驻企业发展情况、驯化乡土植物修复生态、节水园林生态景观建设等方面内容进行了深入采访。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭