县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 走进和林 >> 投资和林 >> 招商引资 >> 详细内容

我县2017年上半年招商引资工作成效显著

发布时间:2017-07-12 18:20:51 来源:县发改局 作者: 浏览次数:278

  今年以来,我县高度重视招商引资工作,大力狠抓招商,分清形势、抢抓机遇,紧扣一系列国家战略和主导产业实现专项招商。同时,着力提升招商引资的质量和效益,营造亲商、安商、富商的营商环境,引技术、引人才实现多举措招商。

  今年下达我县的招商引资任务为区外38亿元,区内37亿元。截至6月底,实际完成35.28亿元,完成年任务的47.06%,其中,区外30.54亿元,完成年任务的80.37%,区内4.7547亿元,完成年任务的12.85%。从招商引资项目看,区外项目49个,其中,续建2个,即和林电厂和中国电信;新建47个。区内项目10个,续建2个,新建8个,投资较大的为总投资6.73亿元的奥威蒙元马文化生态旅游区建设和总投资3.5亿元的碳谷科技富勒烯项目。


0
【字体: 】【打印】【关闭