县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

国土资源部副部长、国家土地副总督察张德霖一行深入和林县调研农村土地制度改革试点工作

发布时间:2017-07-13 11:58:28 来源:政府办 作者: 浏览次数:187

  7月12日,国土资源部党组成员、副部长、国家土地副总督察张德霖一行深入和林县调研农村土地制度改革试点工作。自治区国土资源厅厅长张利平,自治区国土资源厅副厅长赵大勇,市委副书记、代市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻,市国土资源局局长张瑞新,和林县领导陈利音、张林林、刘辉等陪同调研并参加座谈会。

  调研组一行先后深入和林格尔新区、呼和浩特新机场建设项目征拆现场、蒙草草博馆、紫丁香养老院进行了实地调研并听取相关情况介绍。在召开的座谈会上,观看了和林县改革试点工作专题片,听取了自治区国土资源厅关于农村土地制度改革三项试点工作情况的汇报。听取了和林县就改革试点开展情况的汇报,并与试点项目负责人、试点村村民代表、参与试点工作的科研机构及国土部门相关负责人就征地收益分配等方面问题进行了深入交流探讨。

  张德霖对和林县农村土地制度改革工作给予了鼓励和肯定,同时提出三点建议,一是改革试点要把握底线、把握原则,靶向目标;二是要抓住改革试点的关键环节,积极探索创新;三是要加强领导、总结经验、深化统筹、服务社会发展。  


0
【字体: 】【打印】【关闭