县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

经济开发区召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-13 17:46:40 来源:开发区 作者: 浏览次数:103

  7月12日,在和林格尔经济开发区管委会三楼会议室,开发区党工委班子成员召开巡视“回头看”整改专题民主生活会,党工委副书记王春和主持会议。

  会上,党工委书记闫智勇首先代表班子从对全局工作统筹不够,作风不实追求表面文章,规范用权的自觉性不高等10个方面的问题作了对照检查,并逐一深刻剖析问题根源,提出整改措施。随后,班子成员依次进行了个人对照检查。

  闫智勇作了总结发言,针对巡视“回头看”查摆存在的问题,大家要及时整改,落到实处,要按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,用好“三项制度”这个武器,扎实推进下半年党建工作的开展。


0
【字体: 】【打印】【关闭