县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市督查组对我县计划生育工作进行半年督查

发布时间:2017-07-14 15:34:19 来源:报社 作者:云瑞 浏览次数:132

GQ6A0644.JPG

  7月13日,市卫计委副主任王兴建带领市督查组对我县计划生育工作进行半年检查。督查组深入县卫计部门及大红城乡卫计站所进行了实地察看和资料查阅,并在党政办公楼401会议室召开了汇报反馈会。

  副县长杨星晟,卫计、发改、财政、人社、民政、教育、公安、农牧等计划生育领导小组成员单位相关负责人参加会议。

  杨星晟在会上就我县计划生育目标管理责任制上半年工作完成情况向督查组作了汇报。

  督查组就计生专干工作开展及待遇、计划生育服务改革、计划生育工作信息化建设、计划生育工作信息报送和宣传、计划生育优质服务先进单位创建、专项奖补资金支出管理等方面进行了意见反馈。

  王兴建对我县提升计划生育工作水平,解决计划生育机构设置及人员待遇等方面所做工作和采取措施给予了充分肯定和高度评价。他表示,我县2017年上半年计划生育工作卓有成效,解决了很多难点问题,计划生育各项工作稳步推进,充分体现了县委、县政府对此项工作的重视程度。在下一步的工作中,各计划生育相关单位和人员要深化认识、转变观念、做好服务,各计划生育领导小组成员单位要高度重视计划生育工作,切实担负起各自职责。要继续针对不足整改提高,查漏补缺,推动工作水平进一步提升,同时做好各项工作资料的整理归档,加强计划生育政策及活动的宣传报道。

  王兴建在会上还对计划生育工作领域内涉及的自治区70周年大庆卫生保障、信访维稳、健康扶贫、“三项制度”奖补资金等方面近期工作重点进行了传达和部署。


0
【字体: 】【打印】【关闭