县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇召开巡视“回头看”整改专题民主生活会

发布时间:2017-07-14 16:17:52 来源:城关镇 作者: 浏览次数:66

  7月13日,城关镇召开了巡视“回头看”整改专题民主生活会,镇党委班子全体成员参加会议。

  会上,城关镇党委书记张国华代表班子作了对照检查,就现在班子存在的党的观念淡漠、从严治党不力等方面进行了对照检查,并提出整改意见。班子其他成员分别作了个人对照检查,深刻剖析问题,提出今后改正措施。

  张国华作了总结发言,要求班子成员要认真落实整改任务,将查摆出的问题都能切实解决到位,严格按照落实“两个责任”的要求,强化党委抓党风廉政建设的主体责任和纪委的监督责任,坚持党要管党、从严治党,不断提高党的执政能力,进一步推进党风廉政建设工作落实。


0
【字体: 】【打印】【关闭